Um clássico da culinária japonesa por seu sabor único marcado pelo umami e pela diversidade de texturas, sabores e nutrientes dessa combinação tradicional asiática.
Com macarrão espaguete integral, peito de frango macio e mix de legumes e verduras em um molho especial feito com shoyu light e alho, preparamos cuidadosamente a nossa releitura saudável do prato que é um clássico da culinária japonesa por seu sabor único marcado pelo umami e pela diversidade de texturas, sabores e nutrientes dessa combinação tradicional asiática.
Do fogão quente direto para o ultracongelamento porque também amamos comida gostosa, prática e saudável.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Congelador ou Freezer (– 6º a -18º)
VALIDADE: 120 dias
MODO DE PREPARO SUGERIDO:
Micro-ondas (Preparo ideal): Configure seu aparelho em potência alta em 100%, retire parcialmente a película da bandeja e deixe por aproximadamente 4 min.
Forno a Gás (Preparo opcional): Utilize seu aparelho pré-aquecido em 200ºC, retire totalmente a película da bandeja, desligue o dourador e deixe por aproximadamente 20 min.
Forno Elétrico (Preparo opcional): Utilize seu aparelho pré-aquecido em 210ºC, retire totalmente a película da bandeja, desligue o dourador e deixe por aproximadamente 20 min.
*Existem diferenças entre equipamentos, portanto utilize os tempos sugeridos com orientação, não como regra. Faça do seu jeito, você já fez uma boa escolha.